Новый самосвал MAN TGS 41.400 с надстройкой Grunwald!

04 марта 2020

Успешное и эффективное сотрудничество в сфере поставки техники и услуг последующего комплексного обслуживания автопарка на протяжении пяти лет – лучшее доказательство высокого уровня качества предоставления услуг и клиентоориентированности наших высококвалифицированных сотрудников.


Основное направление бизнеса компании нашего клиента – добыча и перевозка сыпучих нерудных строительных материалов. Компания нашего клиента более 20 лет занимает лидирующие позиции в отрасли. Для решения поставленных транспортных задач наш клиент обращается ДЦ «Интертранссервис» с 2015 года и делает выбор в пользу надежных самосвалов MAN TGS 41.400. Данный самосвал для нас особенный – юбилейный (пятый) реализованный проект в истории нашего совместного сотрудничества.

Грузовик MAN TGS 41.400 – это идеальное решение транспортного вопроса в отрасли добычи и перевозки нерудных материалов. 
По конструкции узлов и агрегатов карьерные самосвалы MAN сходны с традиционными самосвалами для обычных условий эксплуатации, но вместе с тем обладают рядом особенностей, присущих только карьерным машинам. 
Унификация по отдельным узлам, включая двигатель и трансмиссию, обеспечивает сокращение времени и затрат на техническое обслуживание автопарка. 
Рама, подвеска и мосты изготавливаются в усиленном варианте. Устанавливаются дополнительные параболические рессоры, внутрь рамы помещаются дополнительные лонжероны, что увеличивает надежность и грузоподъемность конструкции.

Мы ждём продолжения или запуска Вашего очередного проекта и всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре! Благодарим Вас за выбор официального дилера MAN «Интертранссервис» в качестве поставщика техники и комплексного послепродажного обслуживания всего автопарка Вашего бизнеса!

Интертранссервис, официальный дилер МAN отгрузка TGS 41400.png


НовостиКаталог техникиЛизингКонсультант Он-лайн

« Вернуться к списку новостей