В «Интертранссервис» состоялась отгрузка трех новых MAN TGS 26.440 с ADR для перевозки опасных грузов!

11 сентября 2020

 

 

MAN TGS является семейством крупнотоннажных грузовых автомобилей, получивших бескапотную компоновку с 2х, 3х или 4-осной структурой шасси и полной массой от 18 до 90 тонн. Данные транспортные средства рассчитаны на выполнение разнообразного рода работ (из-за обилия доступных модификаций). В данном случае автомобиль оснащен пакетом опций ADR для перевозки опасных грузов.

Что же такое опасный груз?

Опасными грузами, являются те вещества, которые требуют специальных мер предосторожности во время транспортировки и хранения, во избежание негативного влияния на человека и окружающую среду. На сегодняшний день, в этот список входит более трех тысяч опасных грузов, что входят в список опасных веществ ООН.
 

ADR – это аббревиатура от «European Agreement on Transport of Dangerous Goods on Road» (Европейское соглашение о перевозке опасных грузов). Пакет ADR включает в себя оборудованные защитой топливные баки, проблесковые маячки на крыше, кнопки размыкателей массы с возможностью отключения подачи питания в экстренных ситуациях. Автомобили MAN с пакетом опций ADR полностью соответствуют требованиям законодательства для перевозки опасных грузов. Автомобили MAN для перевозки опасных грузов – это Ваш правильный выбор и лучшее вложение в развитие бизнеса!

 

Мы благодарим нашего клиента за выбор компании «Интертранссервис» в качестве поставщика грузовой техники! Ждём Вас снова!

 

Подробнее по телефону: +7 (495) 777-22-59

 

НовостиКаталог техникиЛизингКонсультант Он-лайн

« Вернуться к списку новостей