Новости

Мы работаем без выходных!

25 июля 2011

Уважаемые клиенты! Мы рады Вам сообщить, что наша сервисная станция с 1 августа 2011 года работает БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

Мы дорожим своей репутацией и ценим время наших клиентов. Надеемся, что данная мера поможет решить, как можно больше задач на максимально выгодных для Вас условиях. С уважением, команда ЗАО "Интертранссервис".

День полноприводной техники MAN

15 июля 2011

7 июля состоялся День полноприводной техники MAN, организованный ООО «МАН Автомобили Россия» для дилеров, журналистов и экспертов отрасли. На автополигоне «НАМИ» были представлены следующие модели MAN с классическим полным приводом:

Впервые этап Всероссийского конкурса мастерства водителей АСМАП в Санкт-Петербурге

28 июня 2011

Филиал ООО «МАН Автомобили Россия» в Санкт-Петербурге принял участие в поддержке отборочного этапа Всероссийского конкурса мастерства водителей АСМАП.

18 июня в рамках отборочного этапа Всероссийского конкурса мастерства водителей магистральных автопоездов «АСМАП-Профи»  в Санкт-Петербурге Филиал ООО «МАН Автомобили Россия» представил вниманию гостей и участников тягач MAN TGX 18.400 4x2 BLS.

MAN поставил 46 автобусов для общественного транспорта Москвы

20 июня 2011

Московская компания ГУП МО «Мострансавто» в дальнейшем будет полагаться на MAN Lion’s Regio C. Мострансавто заказала 46 автобусов MAN Lion’s Regio C, которые были доставлены в середине мая. Автобус длиной 13.01 метра с 59 местами для сидения обеспечивает высокий уровень комфорта и максимальную безопасность по привлекательной цене. Автобусы оснащены шестицилиндровым дизельным двигателем мощностью 228 кВт (310 лс), а выхлопные газы очищаются с помощью каталитического нейтрализатора MAN PM.

На половине пути: Тур MAN

13 июня 2011

После 11 остановок в Восточной Европе, Австрии, Италии и Германии, Тур достигнет самой северной точки - города Копенгагена. На одометре уже 5,700 километров. Грузовики MAN TGX EfficientLine 1 и 2 по сравнению с эталонным автомобилем экономят в среднем по 2.9 и 2.7 литров, соответственно, на каждые сто километров. Тур постепенно берет курс на юг Европы – Францию, Испанию и Португалию – причем некоторые перегоны составляют свыше 700 километров.