Новости

MAN TGX 18.400 красного цвета для нового клиента нашей компании!

01 июля 2019

Новый MAN TGX 18.400 красного цвета с колесной формулой 4х2 обладает одной из самых вместительных дальнемагистральных кабин – XLX, комфорт внушительного пространства которой по достоинству оценит каждый водитель. Также комплектация этого автомобиля содержит и полезные в повседневной работе опции такие как индикация на панели приборов нагрузки на оси тягача и полуприцепа и дистанционное управление замками дверей. 

MAN TGS 18.440 для постоянного клиента нашей компании!

26 июня 2019

Мы ценим Ваше доверие и постоянство в выборе поставщика техники для Вашего бизнеса! Благодарим Вас за выбор компании «Интертранссервис»! Всегда рады видеть Вас и Вашу семью в нашем дилерском центре и ждем Вас снова!

MAN TGX 18.400 в сцепке с полуприцепом ТОНАР!

25 июня 2019

Мы поздравляем нашего клиента с приобретением нового TGX и благодарим за выбор ООО «Интертранссервис», в качестве поставщика грузовой техники для Вашего бизнеса! Ждем Вас на нашей СТО для дальнейшей заботы о новом тягаче нашими специалистами! 

MAN TGS 18.400 для нового клиента нашей компании!

24 июня 2019

Благодарим за выбор ООО "Интертранссервис" в качестве поставщика грузовой техники для Вашего бизнеса и надеемся увидеть Вас в ближайшее время снова! Ждем Вас на нашей СТО для проведения ТО-1 для Вашего нового седельного тягача МАН! 

Отгрузка нового MAN TGS 18.400 в сцепке с полуприцепом Grunwald!

21 июня 2019

MAN TGS готов к работе в любых условиях и оправдано занимает лидирующие позиции на российском рынке коммерческой грузовой техники. Данный тягач - наш очередной немец 2019 года, 4х2 , МКПП , белого цвета с многофункциональной кабиной L. Кабина оснащена удобной спальной полкой и множеством удобных полок для вещей. Самосвальный полуприцеп Grunwald с кузовом Half-Pipe оснащён всеми основными, для владельцев бизнеса, эксплуатационными характеристиками: высокая функциональность и надежность, достаточный запас прочности и низкая стоимость владения. Низкая габаритная высота и небольшая масса автопоезда обеспечивают высокую полезную нагрузку.